Asparagi di Zambana alla Bismarck

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Asparagi di Zambana alla Bismarck
Ingredienti per quattro persone
1 kg d’asparagi
Un Pizzico di sale
60 gr di burro
60 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
4 uova
Procedimento:
Pelate il gambo prima di cuocerli.Legate gli asparagi con spago da cucina, per unirli insieme evitando che si rompano durante la cottura.
Fate cuocere gli asparagi a vapore per circa 10/15 minuti, secondo la grandezza.Per controllare che siano cotti, toccateli: devono essere al dente, cioè morbidi, ma non troppo.Quando sono pronti, toglieteli dl forno e abate teli fino al momento di rigenerarli. Intanto preparate le uova: mettete a scaldare il burro in una padella e aggiungete le uova.Per dare una forma diversa all’uovo potete cuocerlo all’interno di una formina.Cuocete un uovo a persona: cercate di non rompere il tuorlo ed evitate che il bianco si cuocia troppo e diventi duro.Mentre le uova si cuociono, scolate gli asparagi, disponeteli nel piatto: coprite le punte degli asparagi con Parmigiano Reggiano grattugiato.Quando l’uovo è cotto, va adagiato sulle punte degli asparagi: irrorate gli asparagi col burro di cottura e servite.