Acqua di pomodoro e arancio rosso

Acqua di pomodoro e arancio rosso.
Ingredienti
Per l’acqua di pomodoro
1 Kg pomodoro fresco
2 gr aglio fresco
50 gr cipolla bianca
10 gr buccia di arancio
5 gr finocchietto fresco
1 gr pepe bianco
5 gr peperoncino fresco
2 gr rosmarino
5 gr zafferano in polvere
200 gr succo di arancio rosso
150 gr olio evo
Sale q.b.
Per l’acqua di pomodoro
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e versarli in una teglia forata adagiata sopra a un’altra teglia, aggiungere tutti gli altri ingredienti, cuocere in forno per 2 ore a 150°. Togliere la teglia dal forno, filtrare il pomodoro al passino e recuperare l’acqua di cottura. Versare l’acqua di pomodoro in una casseruola e farla ridurre a fuoco lento, toglierla dal fuoco ed emulsionarla con l’olio.