Peperoni e carciofi in agrodolce

Peperoni e carciofi in agrodolce Preparazione 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli un peperone verde 4 carciofi puliti e tagliati a spicchi (facoltativi) qualche ramo di rosmarino fresco 2 rametti di menta fresca 4 cucchiai di zucchero di cannadl. 4 di aceto di vino bianco secco olio evo sale COME...

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RICOTTA DI SOIA

Ingredienti per due persone 1 litro di latte di soia non dolcificato 5 cucchiai di aceto di mele (o di succo di limone filtrato) Preparazione Portare a ebollizione il latte di soia e nel frattempo versare in una tazzina i cinque cucchiai di aceto. Spegnere quando il latte inizia a...

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RAVIOLI AL TOFU

Ingredienti per la pasta: 300 gr farina tipo due(semi-integrale) Curcuma Sale 1 cucchiaio olio evo Acqua q.b. Ingredienti ripieno: 300 gr spinaci 1 spicchio d’aglio Olio evo Sale Pepe Noce moscata 300 gr tofu al naturale 1 cucchiaio salsa di soia 6 cucchiaini lievito alimentare Ingredienti condimento: Olio evo 10...

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Piatto vegetariano

-Patate duchessa Ingredienti per 10 persone: Patate kg 1,2 Burro g. 150 Parmigiano grattugiato g. 100 Tuorli d’uovo n. 3 Noce moscata q.b. Sale , pepe q.b.   Procedimento: Lavare le patate e metterle a bollire con la buccia in acqua fredda e sale. Portare ad ebollizione. A cottura ultimata scolarle,...

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Polpette vegetariane

Ingredienti per 2 persone: 1 peperone giallo 1 melanzana 1 cipolla 4 pomodori maturi 1 manciata di germogli di soia 1 spicchio d’aglio 250g pangrattato 170g parmigiano 2 uova 3dl brodo 1 cucchiaio farina 50cl vino rosso 1 foglia alloro Qualche rametto di timo Olio d’oliva, pepe, sale q.b.  ...

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Lasagne vegetariane

Ingredienti per una placca da forno: 500g lasagne all’uovo 200g funghi champignon 130g zucchine 130g carote 100g cippollotto fresco 280g broccoli 130g porri 2 spicchi aglio 130g peperoni rossi 50g sedano 200g patate 130g melanzane 130g pomodori datterini 200g fagiolini 200g parmigiano reggiano grattugiato 100g olio extravergine d’oliva Pepe e...

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