Uovo fritto in farina di grano saraceno su asparagi, lattughino, maggiorana e basilico.

Uovo fritto in farina di grano saraceno su asparagi, lattughino, maggiorana e basilico. Ingredienti x quattro persone: 4 uova200 g di farina di grano saraceno 150 g di asparagi 50 g di lattuga Olio evo, Sale, pepe 1 scalognopoca maggiorana e basilicoolio d’oliva per friggere 1 bicchiere di brodo vegetale...

Continua a leggere

Uova in forma

Ingredienti per 2 persone: 4 fette di prosciutto crudo 2 fettine formaggio 2 uova 2 stampini per muffin in alluminio   Procedimento: Rivestite due stampini per muffin con il prosciutto crudo, lasciando che le fette escano al di fuori degli stampini. Mettete poi una fettina di Emmental per parte, quindi...

Continua a leggere

Uova affogate alla fiorentina

Ingredienti per 3 persone: 6 uova 250g spinaci 60g burro 50g besciamella 20g grana grattugiato Sale q.b.   Procedimento: Sgusciate le uova e tuffatele in una casseruola con abbondante acqua leggermente salata, la cui temperatura sia ben calda ma non ancora bollente; lasciatele rapprendere per 2 o 3 minuti a...

Continua a leggere