Ovetti pasquali

Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi...

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Pere Martin al vino rosso.

Pere Martin al vino rosso. Ingredienti: 8 pere Martin Sec Una Bottiglia di vino rosso Zucchero chiodo di garofano Procedimento: Lavare le pere con la buccia lasciando il picciolo attaccato, metterle allineate in un tegame alto e largo, cospargerle abbondantemente di zucchero e coprirle quasi completamente con il vino. Aggiungere...

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Acqua di pomodoro e arancio rosso

Acqua di pomodoro e arancio rosso Ingredienti Per l’acqua di pomodoro 1 Kg pomodoro fresco 2 gr aglio fresco 50 gr cipolla bianca 10 gr buccia di arancio 5 gr finocchietto fresco 1 gr pepe bianco 5 gr peperoncino fresco 2 gr rosmarino 5 gr zafferano in polvere 200 gr...

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Cestino croccante di frutta

Cestino croccante di frutta. Ingredienti (dosi per quattro cestini) Per il cestino croccante (dosi abbondanti) 600 gr di mandorle pelate e tritate grossolanamente 600 gr di zucchero Qualche goccia di limone Acqua Per la copertura di cioccolato 200 gr di cioccolato fondente Per la crema pasticcera 4 tuorli 4 cucchiai...

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Cestino di cioccolata con fragole e panna

Cestino di cioccolata con fragole e panna. Per i cestini: Dividere il cioccolato sciolto in 5 stampi da budino (io ho usato i contenitori di alluminio usa e getta). Ricoprire lo stampo con tutto il cioccolato roteandolo più volte fino a quando il cioccolato si solidifica del tutto. Riporre i...

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Cestino di pasta con mousse fragole e le sue fragole

Cestino di pasta con mousse fragole e le sue fragole. Ingredienti per un cestino: 1 cucchiaino pieno di zucchero 1 cucchiaio pieno di farina 1 cucchiaio di essenza di vaniglia o di succo di limone 1 cucchiaio abbondante di acqua: Procedimento: impastare gli ingredienti, fare delle crespelle e capovolgerle su...

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Mousse al cioccolato bianco al sifone

Ingredienti: 350 ml panna fresca e liquida 120 gr cioccolato bianco 1 cucchiaio zucchero a velo (facoltativo) 1 foglio gelatina. Procedimento: mettere la gelatina in acqua fredda ad ammorbidire, nel frattempo far sciogliere il cioccolato bianco, lo zucchero in una tazzina di panna. Quando il tutto è sciolto unite la...

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Spugna in microonde

Come fare la spugna a microonde. Negli ultimi anni si è incominciato a vedere,nei dessert al piatto, Un nuovo elemento decorativo. A prima vista sembra proprio una spugna,di quelle che si usano per il bagno o la doccia ma questo composto ,oltre che d’effetto, è anche molto buono! Molto comunemente...

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