Ovetti pasquali

Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi 3/4 cucchiai confettura di albicocca […]

Continue reading

Ingredienti per 6 contenitori:  250 ml di panna fresca 250 ml di latte intero 50 gr di zucchero 1 stecca di vaniglia 13 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)- –Per la salsa al cioccolato fondente: 60 gr di cioccolato fondente 6 cucchiai di latte Procedimento: Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina […]

Continue reading

Sorbetto al cioccolato

Ingredienti 100 g di cioccolato fondente 50 g di cacao amaro 500 g di acqua 220 g di zucchero Procedimento Mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero, cuocere per 4 min. 100° vel. 2, Versare nel boccale il cacao e mescolare per un min. vel. 2, Versare nel boccale il cacao e mescolare per un […]

Continue reading