I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo 6 g spuma fix evo […]

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Risotto basilico zucchine e seppie

Risotto basilico zucchine e seppie per il risotto con le zucchine
 riso vialone nano 150g brodo vegetale qb vino bianco 1 bicchiere cipolla 1 parmigiano 50g burro 30g zucchine 2 basilico fresco una manciata aglio 1 spicchio olio d’oliva sale & pepe per le seppie seppie fresche (piccole) 2 aglio 1 spicchio prezzemolo 2 cucchiai […]

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Insalata di piovra con olive, patate e basilico Ingredienti per 10 persone piovra 1,5 kg patate 600 gr pomodori ramati 500 gr cipolla 100 gr carote 100 gr sedano 100 gr olio extravergine di oliva 100 gr basilico fresco 30 gr aceto balsamico 30 gr olive taggiasche 20 gr timo 5 gr aglio 3 spicchi […]

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Ingredienti per 2 porzioni : Per la tartare:  100 g trota del Sile 100 g sale grosso di Mothia 50 g zucchero di canna grezzo 2 rametti di santoreggia Olio evo del Grappa,pepe di Seuchan. Per i carciofi:  n°2 carciofi violetto 500 g acqua 500 g prosecco 20 g succo di arancio Olio evo del […]

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Ingredienti (3 persone):
6 manciate di riso nero (considerate che se ne mettete un po’ di più potrete mangiarlo il giorno dopo)
1 calamaro
2 manciatini di gamberettini sgusciati
200 g di piselli
aglio
peperoncino
sale
olio evo Preparazione:
Per prima cosa mettete l’acqua per il riso a bollire, con un pizzico di sale, e appena bolle, aggiungete il riso… ci vogliono 45 minuti […]

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