Il pesce crudo

Il pesce crudo Fondamentale in un ristorante è sapere se c’è e si utilizza correttamente l’abbattitore (portando il fresco a -20°C per 24 ore),in maniera che potete tranquillamente mangiare il sushi o il carpaccio!! Pericolo Anisakis e Opisthorchis Quando il pesce crudo è a rischio. Il pesce crudo può essere...

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FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA

FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA   INGREDIENTI: 100 gr. filetto di merluzzo 50 gr. zafferano 100 gr. noci 100 gr. panna q.b. olio e.v.o. q.b. erbe aromatiche   PROCEDIMENTO: Prendere i filetti, tagliare dei pezzi da 100 gr. Metterli in un...

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INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE

INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE   INGREDIENTI: 4OO gr. seppioline 400 gr. cavolo verde 10 gr. alici dissalate 1 spicchio d’aglio 150 ml olio e.v.o. 200 ml panna q.b. peperoncino q.b. pane   PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare a listrelle le seppioline. Dividere in cime...

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I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo...

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Risotto basilico zucchine e seppie

Risotto basilico zucchine e seppie per il risotto con le zucchine
 riso vialone nano 150g brodo vegetale qb vino bianco 1 bicchiere cipolla 1 parmigiano 50g burro 30g zucchine 2 basilico fresco una manciata aglio 1 spicchio olio d’oliva sale & pepe per le seppie seppie fresche (piccole) 2 aglio...

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CECI NERI SU CREMA DI BACCALÀ

Ceci neri su crema di baccalà Ingredienti per tre persone: 300 gr di baccalà 200 gr di patate 1 cipolla piccola,Latte Olio extravergine di oliva SalePepe 200 gr di ceci neri della murgia barese 2 spicchi d’alio,due foglie di alloro fresco Preparazione:Tagliare il baccalà a pezzi, affettare la cipolla e...

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