Ovetti pasquali

Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi...

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FOCACCIA FRIULANA

FOCACCIA FRIULANA (DALLA RICETTA DI GIULIANA CLEVA, MA RIADATTATA NELLE PROPORZIONI). Dosi per 6-8 porzioni. Ingredienti: 500 g di farina 00 150 g di burro a temperatura ambiente 150 g di zucchero 6 uova bio a temperatura ambiente 24 g di lievito di birra 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchierino...

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Colomba pasquale con lievito di birra

Una ricetta ricordando che sta arrivando la Pasqua. Colomba pasquale con lievito di birra. Ingredienti: Per la biga: 500 gr farina 320 W 250 gr acqua 50 gr lievito di birra Impastare e lasciar riposare per 30 minuti a 30°gradi. Primo impasto: 815 gr farina320 W 10 gr lievito di...

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Panna cotta alla menta e cioccolato

Ingredienti per 12 persone: 50 cl. latte 50 cl. panna fresca 10 gr. gelatina in fogli 1 mazzetto menta fresca 400 gr. zucchero semolato 2 cucchiaio sciroppo alla menta per decorare: ciuffetti di menta 250 gr. cioccolato fondente Preparazione: In una tazzina mettete ad ammollare la gelatina in acqua fredda...

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Entrecote con insalata di pomodori, foglie di sedano e olio alla vaniglia

Ingredienti per 2 persone: 300g sottofiletto di manzo (2 entrecote) 100g di pomodori ciliegini le foglie tenere di 1 cuore di sedano bianco pepe nero fresco di mulinello olio alla vaniglia una manciata abbondante di cornetti sale cipolla rossa di tropea olio extravergine profumato Preparazione: comincerei dall’olio alla vaniglia, io...

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Tartare di bufala e crudo di asparagi in coulis di fragole agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 2 mozzarelle di bufala 1 mazzetto di asparagi olio extra vergine d’oliva sale pepe Coulis: n°12 fragole n°3 cucchiai aceto di vino bianco 50 g zucchero semolato Preparazione: Lavate gli asparagi sotto abbondante acqua fredda corrente, asciugateli e affettateli molto sottilmente con l’aiuto di un pelapatate....

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