GRISSINI (IGINIO MASSARI)

  GRISSINI Ingredienti: g 1000 Farina bianca 00 280 W p/l 0,55 g 550 Acqua g 35 Lievito di birra g 20 Sale g 10 Malto g 80 Olio extra vergine di oliva Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti in macchina planetaria con il gancio la temperatura ideale finale dell’impasto è...

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Pane Zucca alla Zucca

Pane Zucca alla Zucca Ingredienti per 2 belle pagnotte di circa 800 g l’una, oppure 12 panini 800 g di farina 0 per pane 200 g di farina Manitoba 1,100 Kg di zucca con la buccia da cui ricaverete 700 g di purea di zucca 2 cucchiai di olio extra...

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Mini Pan Brioche

Per dieci brioche piccole Tempo di preparazione: trenta minuti Tempo di riposo: 3 ore Tempo di cottura: da 10 a 15 minuti Ingredienti: 40 gr di zucchero semolato 1 cucchiaino di sale 4 uova 1 cucchiaino di lievito disidratato 250 gr di farina 0Manitoba 150 gr di burro Procedimento: RicettaIn...

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FOCACCIA ALLA PUGLIESE

Focaccia pugliese con farina W330. INGREDIENTI 1220 gr di Farina W330 180 gr di semola rimacinata di grano duro 1050 gr acqua 100 gr olio evo 36 gr sale fino 30 gr lievito di birra fresco 40 gr fiocchi di patate disidratate 14 gr malto diastatico pomodori ciliegina q.b.origano q.b.sale...

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PIZZA ALLA SOIA

Pizza alla soia. Ingredienti proporzioni su un Kg di farina circa: 750 gr farina x pizza tipo zero 300 gr farina di soia 30 gr olio evo 20 gr sale 3 cucchiai zucchero 10 gr lievito 800 ml acqua. Preparazione Versare tutti gli ingredienti nella planetaria eccetto il sale. L’acqua...

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IMPASTO PIZZA MULTICEREALI

Impasto per pizza con farina multi cereali. E’ aromatico, sano e ideale da farcire con ingredienti saporiti per saltarne il sapore. Ingredienti: 1400 gr farina 300 w 600 gr farina multi cereali 6 gr lievito di birra 40 gr sale 50 gr olio evo 1100 gr acqua Procedimento: impastare tutti...

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PIZZA AL FARRO E KAMMUT

Pizza al farro e kamut INGREDIENTI e proporzioni x circa 1 Kg: 700 gr di farina di farro 300 gr di farina di kamut 25 gr di lievito di birra fresco 20 gr sale 1 cucchiaino di zucchero 580 gr d’acqua, compresa quella per sciogliere il lievito 50 gr olio...

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PANE AL KAMUT ALLE NOCI

INGREDIENTI 400 gr di farina Kamut 2o0 ml d’acqua 1 cucchiaio di miele dal gusto delicato 100 gr di gherigli di noce 10 gr lievito di birra PREPARAZIONE Versate in una ciotola la farina di Kamut e formate una fontana al centro. Aggiungete il lievito di birra in precedenza sciolto...

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PANE ALLE NOCCIOLE E MANDORLE

E’ un pane adatto per accompagnare pietanze brodose Ingredienti per 1 kg di farina Petra 9 Molino Quaglia 15g di lievito pressato 120g di nocciole triturate 120g di mandorle bianche sfilettate ½ l di latte 15g di sale 50g d’olio extravergine. Procedimento Disponete la farina a fontana. Incorporate il trito...

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PANE AL CAFFÈ

E’ un pane adatto ai salumi morbidi e formaggi erborinati Ingredienti per: 1 kg di farina Petra 9 Molino Quaglia. 15g di lievito pressato. 25-35g di caffè solubile amaro. ½ l di acqua. 15g di sale. 100g di olio extravergine. Procedimento: Diluite il caffè solubile in latte caldo, stemperarlo bene....

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