PANE AL LIMONE

Ingredienti: 1000g farina 00 (passata al setaccio) 50 g lievito di birra 500 g acqua 15g malto o miele di acacia. 20 g di sale 26 g buccia di limone Procedimento: Disporre la farina a fontana e sbriciolate il lievito pressato. Iniziate ad impastare aggiungendo parte dell’ acqua e il...

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Pane Zucca alla Zucca

Pane Zucca alla Zucca Ingredienti per 2 belle pagnotte di circa 800 g l’una, oppure 12 panini 800 g di farina 0 per pane 200 g di farina Manitoba 1,100 Kg di zucca con la buccia da cui ricaverete 700 g di purea di zucca 2 cucchiai di olio extra...

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FOCACCIA ALLA PUGLIESE

Focaccia pugliese con farina W330. INGREDIENTI 1220 gr di Farina W330 180 gr di semola rimacinata di grano duro 1050 gr acqua 100 gr olio evo 36 gr sale fino 30 gr lievito di birra fresco 40 gr fiocchi di patate disidratate 14 gr malto diastatico pomodori ciliegina q.b.origano q.b.sale...

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IMPASTO PIZZA MULTICEREALI

Impasto per pizza con farina multi cereali. E’ aromatico, sano e ideale da farcire con ingredienti saporiti per saltarne il sapore. Ingredienti: 1400 gr farina 300 w 600 gr farina multi cereali 6 gr lievito di birra 40 gr sale 50 gr olio evo 1100 gr acqua Procedimento: impastare tutti...

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PIZZA AL FARRO E KAMMUT

Pizza al farro e kamut INGREDIENTI e proporzioni x circa 1 Kg: 700 gr di farina di farro 300 gr di farina di kamut 25 gr di lievito di birra fresco 20 gr sale 1 cucchiaino di zucchero 580 gr d’acqua, compresa quella per sciogliere il lievito 50 gr olio...

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PANE AL KAMUT ALLE NOCI

INGREDIENTI 400 gr di farina Kamut 2o0 ml d’acqua 1 cucchiaio di miele dal gusto delicato 100 gr di gherigli di noce 10 gr lievito di birra PREPARAZIONE Versate in una ciotola la farina di Kamut e formate una fontana al centro. Aggiungete il lievito di birra in precedenza sciolto...

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PANE AL CAFFÈ

E’ un pane adatto ai salumi morbidi e formaggi erborinati Ingredienti per: 1 kg di farina Petra 9 Molino Quaglia. 15g di lievito pressato. 25-35g di caffè solubile amaro. ½ l di acqua. 15g di sale. 100g di olio extravergine. Procedimento: Diluite il caffè solubile in latte caldo, stemperarlo bene....

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PAN BRIOCHES

Ingredienti per 20 persone 1 kg di farina Petra 1, 100g di zucchero, 300g di latte, 400g di uova, 50g di burro, 50g di lievito di birra, pizzico di sale, (a piacimento 20g di parmigiano reggiano). Procedimento: Mescolate lo zucchero con la farina. Iniziate ad impastare e unite il lievito....

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Pane alla purea di peperoni

E’ un pane adatto a salumi morbidi e con grana, oppure con pesci affumicati Ingredienti per 1 kg di farina Petra 1 Molino Quaglia 15g di lievito pressato 200g di purea di peperoni scottati ½ l di latte 15g di sale 80g di strutto. Procedimento Riducete in poltiglia fine i...

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Pane al latte

Ingredienti per 50 panini da 50g: 1kg farina 20g sale finocchio 40g olio extravergine d’oliva 30g lievito di birra fresco 300g latte 300g acqua fredda   Procedimento: Impastare il tutto, avendo cura di aggiungere il sale in un secondo tempo. Far riposare la massa 10 minuti alla temperatura di 27/30°. Formare a...

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