Soffice al caffè

Ingredienti per 10 persone: Pasta biscotto al caffè: 3 uova 110 g zucchero semolato 100 g farina 00 20 g caffè macinato Crema al caffè: 3 tuorli 180 g mascarpone 180 g panna fresca 80 g zucchero di canna 70 g caffè liquido 40 g latte fresco intero 10 g...

Continua a leggere

Modeghili di vitello alla milanese, crema al gorgonzola dolce, spinaci e noci

Ingredienti (per 10 persone): 1 kg polpa di vitello magra 100 gr salsiccia mantovana 50 gr di prezzemolo 5 fette di pane carrè 1 scalogno
olio profumato all’aglio* parmigiano farina bianca panna olio evo sale Per finire il piatto:
 200 gr gorgonzola 200 gr panna fresca 800 gr patate 300 ml...

Continua a leggere

Tonno tonnato

Ingredienti (per 5 persone): 750 g di filetto di tonno fresco 1 ceppo di lattuga 150 g di maionese 125 g di tonno sott’olio qualche filetto di alici sott’olio 15 g di capperi di Salina 300 g di vino bianco 1 scalogno 25 g di citronette 1 filone di pane...

Continua a leggere