FREGOLOTTA

Ingredienti per 1 placca gastronorm: 350g farina 00 150g farina gialla per polenta istantanea 100g mandorle tritate 2 tuorli d’uovo extra gialle 250g zucchero 250g burro 1 limone buccia 1 vanillina 1 lievito dolci, pizzico di sale procedimento: Lavorare come frolla Disporre in placca con carta da forno in uno...

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ZUCCA IN SAOR

Ingredienti per 4 pax: 600 g. zucca marina 450 g. cipolla bianca Aceto Olio extra v.o. Sale fine 50 g. pinoli 50 g. uvetta Olio per friggere Carta assorbente Procedimento: Pulire la zucca e pelarla Tagliarla con una mandolia a strisce regolari di 5 millimetri. Cucinarle in padella antiaderente al...

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GNOCCHI DI ZUCCA

Ingredienti per 6 persone: 600 grammi di zucca 250 grammi di farina 00 100 grammi di parmigiano 1 uovo salvia 40 grammi di burro q.b. di sale pepe prezzemolo Preparazione Tagliare la zucca a pezzi, avvolgerla nella carta argentata e cuocerla in forno per 35/45 minuti alla temperatura di 180°C....

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ZUPPA DI CIPOLLE

Ingredienti per 4 persone: 600 g di cipolle 2 cucchiai di farina di ceci 1 l di brodo vegetale 4 fette di pane integrale Grana Padano grattugiato olio extravergine di oliva pepe, sale Procedimento: Affettare le cipolle finemente e lasciarle rosolare qualche minuto a fuoco dolcissimo con olio extravergine di...

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FAGOTTINO DI BRANZINO CON RIPIENO ALLE MELE E PINOLI E INFUSO DI ZENZERO

Ingredienti per tre involtini: 2 filetti di branzino 1 mela 50 gr. pinoli 1 scalogno erba cipollina/lemon grass Procedimento per il ripieno: -Pelare e lavare una mela e tagliarla a cubetti fini -Tostare i pinoli -Soffriggere lo scalogno tritato precedentemente e poi versare le mele -Quando le mele sono morbide...

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