Ingredienti 100 g di cioccolato fondente 50 g di cacao amaro 500 g di acqua 220 g di zucchero Procedimento Mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero, cuocere per 4 min. 100° vel. 2, Versare nel boccale il cacao e mescolare per un min. vel. 2, Versare nel boccale il cacao e mescolare per un […]
Ingredienti 500 g asparagi 1 cucchiaio dado Bimby 50 g olio oliva ½ cipolla1/2 porro sale q.b. 800 gr acqua 400 gr gamberi Per la crema di mandorle 150 gr mandorle pelate 100 gr latte Procedimento Mettere nel boccale il latte e le mandorle 7 min 100° vel 2 poi portare a velocità turbo 10 […]
Treccia salata di panbriosche Ingredienti 550 g di farina 250 g di latte 50 g di olio di oliva 1 cucchiaio di zucchero 10 g di sale 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo più un tuorlo per spennellare. Per il ripieno: 100 g di speck 100 g di asiago o altro formaggio a […]