Sarde in saor

Ingredienti per 10 persone: 10 sarde 1⁄2 l olio extravergine d’oliva 1 rametto timo, 1 rametto rosmarino,1 rametto maggiorana, 1 spicchio aglio, 1 scalogno 10 fiori di zucchina 200 gr farina 0, 100gr farina polvere polenta bianca, 10gr maizena, 600gr acqua frizzante 1 cipolla bianca, 10gr aceto Barolo, 1 limone 5 foglioline tabacco sale, pepe,1 […]

Continue reading

Risi Bisi e rane

Ingredienti per 10 persone: 500gr riso carnaroli 500gr piselli freschi 200gr piselli surgelati 60gr burro 30 foglioline menta glaciale 2 gocce essenza menta 1⁄2 bicchiere prosecco 0,4 agar 1 foglio colla pesce 2 scalogno 1 spicchio aglio 10 foglie prezzemolo 50gr stracchino 20gr parmigiano reggiano grattugiato 10 rane cosce 1 mazzetto germogli pisello 1l brodo […]

Continue reading

Cuore tonnato

Ingredienti per 10 persone: 1 cuore fresco vitello 2l vino rosso 10 foglie mirto 1 carota 2 spicchio aglio 1 cipolla 1 gamba sedano 1 rametto rosmarino, 1 rametto timo 1 porro 300gr tonno sott’olio d’oliva 30 gr olive nere disidratate 20gr capperi 2 acciughe 30 frutti del cappero 50gr rucola selvatica 3 tuorli, 3 […]

Continue reading