PANE ALLE NOCCIOLE E MANDORLE

E’ un pane adatto per accompagnare pietanze brodose Ingredienti per 1 kg di farina Petra 9 Molino Quaglia 15g di lievito pressato 120g di nocciole triturate 120g di mandorle bianche sfilettate ½ l di latte 15g di sale 50g d’olio extravergine. Procedimento Disponete la farina a fontana. Incorporate il trito sottile di frutta secca. Sbriciolate […]

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PANE AL CAFFÈ

E’ un pane adatto ai salumi morbidi e formaggi erborinati Ingredienti per: 1 kg di farina Petra 9 Molino Quaglia. 15g di lievito pressato. 25-35g di caffè solubile amaro. ½ l di acqua. 15g di sale. 100g di olio extravergine. Procedimento: Diluite il caffè solubile in latte caldo, stemperarlo bene. Disponete la farina a fontana […]

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PAN BRIOCHES

Ingredienti per 20 persone 1 kg di farina Petra 1, 100g di zucchero, 300g di latte, 400g di uova, 50g di burro, 50g di lievito di birra, pizzico di sale, (a piacimento 20g di parmigiano reggiano). Procedimento: Mescolate lo zucchero con la farina. Iniziate ad impastare e unite il lievito. Poi lasciate cadere il latte […]

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Pane alla purea di peperoni

E’ un pane adatto a salumi morbidi e con grana, oppure con pesci affumicati Ingredienti per 1 kg di farina Petra 1 Molino Quaglia 15g di lievito pressato 200g di purea di peperoni scottati ½ l di latte 15g di sale 80g di strutto. Procedimento Riducete in poltiglia fine i peperoni spellati, dopo essere stati […]

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