TIRAMISU TOSCANO per i cantucci gr250 zucchero 3 uova gr250 mandorle con pelle gr250 farina montare molto bene le uova con lo zucchero, l’impasto deve risultare chiaro, unire la farina con il mestolo senza lavorare troppo l’impasto, poi unire le mandorle. Con la sac a poche formare dei filoni sulla teglia ben distanti tra loro […]
FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA SALSA AL CIOCCOLATO, CREMA DI BARBEROSSE E PORCINI per il filetto filetto di maiale olio EVO gr5 timo 1 spicchi d’aglio gr200 fondo di carne gr20 cioccolato fondente gr100 vino rosso sale fino e sale Maldon pepe parare il filetto di maiale da tutti le pellicine e rosolarlo in […]
RAVIOLI DI PATATE ALLA CASATELLA CON SCAMPI IN OLIO COTTURA, CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE PIEMONTESI gr1000 patate cotte gr2000 farina0 sale olio E.V.O. 10Tbs Casatella burro brodo vegetale Nocciole piemontesi tostate con le patate, la farina, sale ed olio preparare l’impasto. Stendere la massa a mattarello spessa 3-4mm formando una striscia lunga e stretta. […]
ZUPPA DI PATATE GAMBERI E POLPO Per la bisque di patate gr500 vino bianco secco gr500 Martini rosso gr200 acqua 1 foglia d’alloro gr250 lische di pesce gr200 patate bianche gr500 carapaci gr500 ghiaccio gr30 concentrato di pomodoro gr100 carote a rondelle gr80 cipolla bianca tagliata gr10 finocchiofresco tagliato gr10 cuore di porro tagliato ½ […]