TERRINA DI MERLUZZO CON SALMONE MARINATO, SCAMPO BARDATO AL LARDO ALLE ERBE, SALSA AL TARTUFO, CREMA E MAIONESE DI BROCCOLETTO DI CUSTOZA AL WASABI

TERRINA DI MERLUZZO CON SALMONE MARINATO, SCAMPO BARDATO AL LARDO ALLE ERBE, SALSA AL TARTUFO, CREMA E MAIONESE DI BROCCOLETTO DI CUSTOZA AL WASABI Portata: antipasto Dosi: per 6 persone Preparazione: 40’ Cottura: oltre 2 ore complessive per i diversi tipi di preparazione e 48h di riposo Difficoltà: media Vino...

Continua a leggere

Ovetti pasquali

Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi...

Continua a leggere

FOCACCIA FRIULANA

FOCACCIA FRIULANA (DALLA RICETTA DI GIULIANA CLEVA, MA RIADATTATA NELLE PROPORZIONI). Dosi per 6-8 porzioni. Ingredienti: 500 g di farina 00 150 g di burro a temperatura ambiente 150 g di zucchero 6 uova bio a temperatura ambiente 24 g di lievito di birra 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchierino...

Continua a leggere