Ingredienti (3 persone):
6 manciate di riso nero (considerate che se ne mettete un po’ di più potrete mangiarlo il giorno dopo)
1 calamaro
2 manciatini di gamberettini sgusciati
200 g di piselli
aglio
peperoncino
sale
olio evo Preparazione:
Per prima cosa mettete l’acqua per il riso a bollire, con un pizzico di sale, e appena bolle, aggiungete il riso… ci vogliono 45 minuti […]

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Ingredienti: Porro Baccalà Zucchine Pesto Sale Procedimento: Iniziate subito preparando la sfoglia di porro. Eliminate la parte verde (non buttatela si può utilizzare in mille modi) e ricavate un pezzo da dieci centimetri. Praticate un incisione nel senso della lunghezza e ricavate così le sfoglie. Fatele bollire un paio di minuti in acqua, scolatele, raffreddatele […]

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Spugna con giardinetto di frutta

Pan di spagna senza grassi, senza uova, senza zucchero Ingredienti: – 560 g di farina tipo 1 (noi 3/4 di tipo 0 e 1/4 integrale) – 40 g di farina di mandorle – 460 g di latte vegetale bio (mandorle) – 240 g di olio vegetale – 20 g di lievito biologico al cremor tartaro […]

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Tartare vegetale marinata

Ingredienti: 600 gr pomodori ramati 600 gr peperoni rossi 300 gr barbabietola rossa cotta (facoltativa) olio evo, sale, pepe, acciughe, cetrioini, prezzemolo, limone, cipolla, curry.   Procedimento tagliare a cubetti regolari di circa 3-4 mm i pomodori,( privati dai semi) i peperoni e la barbabietola, farli marinare immergendoli in poco olio, sale e pepe per […]

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