PRIMIZIE DI ASPARAGI E ERBETTE SPONTANEE CORSO DI CUCINA APERTO A TUTTI

Event details

  • mercoledì | 30 Marzo 2016
  • 17:15
  • GICO GRANDI IMPIANTI SPA a Vazzola, Treviso
  • 3398234553

Il giorno 30 marzo 2016 si terrà un corso di fascia verde con la nuova cordinatrice Lady Chef Associazione Cuochi Treviso Cristina Andreola su un tema di rilevane importanza del territorio , gli  asparagi e le erbette spontanee di primavera. Il corso avrà luogo presso GICO GRANDI IMPIANTI SPA a Vazzola, Treviso dalle ore 19.15 alle ore 22.15.

12801345_1159401857438596_7620829125633305609_n
La quota per il rimborso spese è stata fissata in 25 euro per gli associati, 10 euro per gli allievi e 35 euro per gli esterni.
[info e prenotazioni – Nadia Conte mail cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]

durante questa occasione sarà possibile iscriversi all’associazione cuochi Treviso che quest’anno vi stupirà con importanti novità!