La cucina delle stelle

Dettaglio evento

  • martedì | 19 Marzo 2019 to martedì | 9 Aprilee 2019
  • 3518651790 Monica

Tre incontri dedicati a tre idee di cucina diversi fra loro. Tre chef creativi che interpretano un idea di cucina che ci conduce attraverso un percorso unico e speciale.

25 febbraio presso l’Istituto Dieffe a Valdobbiadene
Chef Nicola Dinato del ristorante Feva di Castelfranco Veneto, una Stella Michelin nel 2015, ci porterà nelle viscere della “Cucina Madre”.

19 marzo presso l’Istituto Alberini a Lancenigo
Chef Alessandro Rossi del Ristorante Villa Selvatico, una Stella Michelin nel 2016, ci accompagnerà in un “Viaggio dentro e fuori la cucina”.

9 aprile presso l’Istituto Dieffe a Valdobbiadene
Chef Marco Valletta insegnate presso l’ I.P.S.S.A.R G. Maffioli di Castelfranco e star delle TV su Alice TV ci condurrà “In cucina…lavoriamo per regole e non per eccezioni”.

Tutti i corsi si svolgeranno nel pomeriggio dalle 14.45 alle 17.15.

Il costo è di € 35,00 per i soci FIC € 50,00 per i non soci.

Per informazioni e prenotazioni
? info@assocuochitreviso.it
☎️ 3518651790 Monica