LA CUCINA DI CLAUDIO GAZZOLA

Dettaglio evento

  • lunedì | 22 Maggio 2017
  • 14:45 - 17:30
  • IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto

LA CUCINA DI CLAUDIO GAZZOLA

Chef Patron dell’Antica Osteria alla Chiesa di Monfumo vicino a Asolo (TV) , Claudio Gazzola vi presenterà la sua filosofia di cucina preparando per voi tre piatti gourmet di alta cucina.

Nel suo sito si descrive cosi: “Con una serie di peripezie, quasi per gioco, più per sfida, sperimentando come un piccolo e pazzo chimico, si cimenta in una cucina moderna, senza eccessi ma di sostanza. Colorata e raggiante come lo è Claudio.
Lui è un autodidatta e, in tutto questo, è stato sostenuto dal fidato amico Davide Filippetto, che lo ha aiutato a mettere a punto le nuove tecniche di cucina.

Interessante il suo racconto delle esperienze  come cliente della cucina del Noma (miglior ristorante del mondo secondo la classifica The World’s 50 Best Restaurants della rivista Restaurant, nel 2010, nel 2011, nel 2012 e nel 2014).

Il corso sarà completato con una selezione di vini proposti dalla sua compagna di vita e di lavoro Giada.

Quota di partecipazione per i soci FIC 25 euro, non associati 45 euro.

Info e prenotazioni Elena Pancotti cell 3403951582 mail elena.pancotti68@gmail.com