FORMAZIONE E GUSTO CENA DIDATTICA IL PESCE

Dettaglio evento

  • mercoledì | 28 Febbraio 2018
  • 20:00 - 23:00
  • Piazza Balbi Valier, 19, 31053 Pieve di Soligo TV
  • 339 823 4553

SONO IN PARTENZA LE CENE DIDATTICHE PROMOSSE DA ASSOCUOCHI TREVISO.

Quattro sono i Ristoranti coinvolti in questa importante iniziativa.

In queste cene si potrà, non solo degustare i piatti preparati magistralmente dagli Chef, ma anche ascoltare ed interagire sulle ricette e sui contenuti di ogni serata.

L’intento molto ambizioso di queste serate è quello di informare ed acculturare i commensali con nozioni ed aneddoti che spesso non vengono sviluppati. Fino ad ora si è pensato infatti a soddifare i sensi del cliente presentando piatti belli, colorati, saporiti ed equilibrati. In queste cene si vuole sviluppare il sesto senso, la cultura del cibo e degli ingredienti, intesi come territorio ma anche e soprattutto benessere del cibo.

Siamo fiduciosi che questa iniziativa possa interessare molte persone attente a quello che mangiano e bevono, un trend che crediamo sia sempre più in crescita e che pensiamo vada soddisfatto.

Prima serata al ristorante LA LOGGIA di Pieve di Soligo il 28 febbraio 2018 con il tema “IL PESCE”

 

Info e prenotazioni, referente Assocuochi Treviso Nadia Conte cell: 339 823 4553, email: cntnda@hotmail.it