Cucina base moderna – dessert

Dettaglio evento

  • mercoledì | 10 Giugno 2015
  • 19:30 - 22:30
  • Via IV Novembre, 81 - Vazzola (TV)
  • 3398234553

La Federazione Italiana Cuochi, sezione di Treviso propone un corso base per farvi fare i primi passi nella cucina professionale moderna. Tre lezioni suddivise in primi piatti con lo chef Alcide Candiotto il 15 aprile, secondi piatti con lo chef Marco Pesce il 14 maggio e dessert con lo chef Gianni Minuzzo il 10 giugno, tutte e tre le date seguiranno l”orario serale dalle ore 19.30 alle 22.30, tale orario è stato pensato per venir incontro a tutti.
Ogni lezione sarà cosi impostata: spiegazione delle ricette con dispensa, realizzazione dei piatti coinvolgendo tutti i partecipanti, impiattamento tecnico e assaggio. è indispensabile venire muniti di traversa pulita.
Contributo per ogni corso è di 20 euro per gli associati e 35 per i non associati. Chi prenoterà tutti e tre le lezioni ed è associato avrà uno sconto di 10 euro, mentre ai non associati verrà data un iscrizione gratuita.

I corsi si terranno a Vazzola nella sede della G.i.c.o. Spa
Via IV Novembre, 81
Vazzola TV

per info e prenotazioni rivolgersi a Nadia Conte tel 3398234553 chiamare dopo le 18.00
oppure mail gnagna-cntnda@hotmail.it