Corso di cucina fascia gialla con lo Chef Fabio Mariuzzo

Dettaglio evento

  • lunedì | 15 Febbraio 2016
  • 14:45 - 17:30
  • Presso BHR hotel Via Postumia Castellana, 2, 31055 Quinto di Treviso TV

554099_331762040255371_1864591571_n

Il 15 Febbraio 2016 si svolgerà un interessante corso di cucina (fascia gialla) Proposto dallo Chef Fabio Mariuzzo sul tema di rilevante importanza sulle Strategie organizzative di Banqueting e nuove tecnologie in cucina.
Lo chef vi proporrà tutti i segreti per agevolare il servizio di un importante evento programmato.
Il corso si svolgerà dalle ore 14.45 alle ore 17.30 Presso BHR hotel (Quinto di Treviso) (rimborso spese 20 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Elena Pancotti mail elena.pancotti68@gmail.com cell.: 3403951582]
Anche in questa occasione ci si potrà iscrivere alla Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso e ricevere i gadget (Giacca da cuoco e l’adesivo) e la tessera 2016.