CORSO DI CUCINA BASE “CREATIVITÀ MEDITERRANEA”

Event details

  • martedì | 2 Maggio 2017
  • 19:00
  • Piazza Balbi Valier, 19, 31053 Pieve di Soligo TV
  • 3398234553

Ripartono i corsi di fascia verde a Pieve di Soligo (TV), quattro avvincenti lezioni dalle ore 19:00 alle ore 22:00 a partire dal 2 maggio con lo Chef di Assocuochi Treviso Fabio Danzo. Ogni serata avrà un tema diverso :

2 MAGGIO 2017 (il pesce)
Polpo arrosto su crema di patate, olive Taggiasche, sedano, pomodori confit e mandorle
Risotto agli agrumi e carpaccio di gamberi
Filetto d’orata in crosta di patate al cren, quenelle di melanzane alla menta
Tortino di cioccolato fondente crema di latte al Courvoisier e frutti di bosco

16 maggio 2017 (la carne)
Cornetti di bresaola e caprino su insalatina e riduzione di balsamico
Maccheroni all’uovo in carbonara di verdure al pomodoro
Petto di pollo farcito agli spinaci, salsa all’arancia, spinacine saltate all’uvetta e pinoli
Semifreddo all’arancia, salsa al Brandy, cialda al miele
30 MAGGIO 2017 (proposte vegetariane)
Crema di fave bianche con olive, cicoria e crostini
Zucchine tonde farcite su salsa di pomodoro alla pizzaiola
Polpette di patate e verdure su crema di carote al Wasaby, riduzione Cabernet e crakers alla cipolla
Zuccotto alla ricotta noci e cioccolato, salsa ai frutti di bosco

13 GIUGNO 2017 (la cucina dello Chef Fabio Danzo)
Sformato di carciofi e menta su fonduta di pecorino e noci
Gnocchi di patate al ragù di coniglio ed olive nere su crema di sedano
Raviolo di vitella al Taleggio con pomodorini e timo, patate Maxim, peperoni ripassati
Tiramisù all’olio extra vergine, zuppetta di fragole al basilico

contributo spese come segue:
– per i soci FIC: 25 € a lezione; pacchetto completo di 4 lezioni a 90 € + 1 falda omaggio
– per i non soci: 30 € a lezione; pacchetto completo di 4 lezioni a 110 € OPPURE 120 € + iscrizione alla FIC con giacca da cuoco in omaggio
Info e prenotazioni: referente della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso Nadia cell 3398234553 mail cntnda@hotmail.it