CORSO BASE PRIMI PIATTI “la salute nel piatto”

Dettaglio evento

  • martedì | 15 Novembre 2016
  • 19:15 - 22:15
  • via IV Novembre , 81 Vazzola (TV)
  • NADIA CONTE 3398234553

IMG-20151128-WA0006

Il 15 novembre 2016 dalle ore 19.15 alle ore 22.15 incontreremo alcuni sfiziosi primi piatti dedicai ai classici della cucina italiana tenendo conto dei principi indicati dai nutrizionisti e dallo IOV di Padova con lo Chef Marco Pesce.

Nei Corsi a Fascia Verde troveremo un menu sfizioso e salutare per affrontare l’inverno con semplicità e allegria, presso la sede di Vazzola della Gico Spa, nella cucina dimostrativa impareremo i giusti metodi per utilizzare gli alimenti di stagione, dalle virtù mai abbastanza decantate.
durante questa occasione sarà possibile iscriversi all’associazione cuochi Treviso.

rimborso spese 25 euro per gli associati, 35 non associati
[info e prenotazioni – Nadia Conte mail gnagna-cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]