CORSI DI FASCIA GIALLA ALLA LOGGIA “CUCINA MODERNA”

Dettaglio evento

  • lunedì | 9 Ottobre 2017
  • 19:00 - 22:00
  • Piazza Balbi Valier, 19, 31053 Pieve di Soligo TV
  • 3398234553

 

 

Ripartono i corsi alla Loggia, in questo secondo semestre saranno di fascia gialla (tecniche e arte in cucina) a Pieve di Soligo (TV), quattro avvincenti lezioni dalle ore 19:00 alle ore 22:00 a partire dal 9 ottobre 2017 con lo Chef di Assocuochi Treviso Fabio Danzo. Ogni serata avrà un tema diverso :

09 Ottobre 2017 “Cucina moderna” (cotture in sottovuoto ed utilizzo del forno e  vapore, caramellizazione) 

seguiranno :
23 Ottobre 2017 “Uso del sifone creme, spume ed arie”
06 Novembre 2017 “Tecniche basi del sottovuoto pesce, carne e verdure”
20 Novembre 2017 “Selvaggina” (i tagli delle carni nere, la marinatura e la cottura)
A fine lezione praticamente una cena con degustazione e abbinamento cibo-vino (vini biologici della Cantina di Farra di Soligo “Perlage“)
posti limitati a 10 partecipanti.
contributo spese come segue:
– per i soci FIC: 30 € a lezione; pacchetto completo di 4 lezioni a 100 € + 1 falda omaggio
– per i non soci: 35 € a lezione; pacchetto completo di 4 lezioni a 120 € OPPURE 140 € + iscrizione alla FIC con giacca da cuoco in omaggio
Info e prenotazioni: referente della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso Nadia cell 3398234553 mail cntnda@hotmail.it