6° CAKE COMPETITION SAGRA DI LOREGGIA 2019

Dettaglio evento

  • domenica | 18 Agosto 2019
  • 15:00 - 18:00
  • SAGRA DI LOREGGIA
  • 3929055550

Tutti gli Appassionati della Pasticceria casalinga, grandi e giovani, maschi e femmine sono invitati alla “6° CAKE COMPETITION SAGRA DI LOREGGIA” , gara di torte fatte in casa,  che si terrà domenica 18 Agosto 2019 alle ore 15.00, presso i locali della sagra.

REGOLAMENTO “6° CAKE COMPETITION SAN ROCCO”

GARA DI TORTE FATTE IN CASA

1. Può partecipare gratuitamente alla gara ciascun appassionato/a indipendentemente dall’età, dal sesso e dalla zona di residenza, che voglia mettere in mostra la propria torta realizzata secondo ricette personali e/o tradizionali.

2.il tema quest’anno del concorso è: “IL DOLCE DELLA DOMENICA”

3. Ogni partecipante può concorrere con una sola torta e saranno ammesse alla gara le prime 30 adesioni.

4. Non è possibile iscrivere alla gara torte per conto terzi.

5. Sono ammesse alla gara solamente torte dolci artigianali realizzate in ambito domestico, la cui conservazione non necessiti di refrigerazione quindi non saranno ammesse torte semifreddi o gelato.

6. Non sono ammesse torte comperate, di pasticceria e/o di laboratorio, nonché altri tipi di dolci (pasticcini, dolci al cucchiaio, ecc..).

7. Le torte devono avere un nome, anche di fantasia, che sarà comunicato insieme alla lista degli ingredienti nell’apposita “scheda torta” al momento dell’iscrizione.

8. Le torte non possono avere scritte che le colleghino alla persona che le ha realizzate.

9. L’ISCRIZIONE gratuita alla gara potrà avvenire mediante posta elettronica (referente concorso Chef Alcide Candiotto : tello1974@libero.it ) o consegnando la scheda ricetta alla cassa bar della sagra DI LOREGGIA durante i giorni e l’ orario di apertura della stessa). Entro Mercoledì 14 agosto 2019 alle ore 23:00.

10. Le torte dovranno essere CONSEGNATE dalle ore 15:00 ALLE ORE 16:00 DOMENICA 18 AGOSTO 2019 accompagnate dalla scheda torta con la lista degli ingredienti presso LA TENSOSTRUTTURA DELLA SAGRA DI LOREGGIA (PD) ed essere presentate su supporti usa e getta (l’organizzazione non è responsabile di eventuali piatti o vassoi personali).

11. Le torte saranno valutate da una speciale Giuria formata da professionisti della Ferazione Italiana Cuochi sezione di Treviso e Caterina Rigon referente ERRE4M) il cui giudizio è insindacabile secondo i seguenti parametri (con voto da 1 a 10):

– 1 aspetto estetico

– 2 bontà

– 3 originalità 

– 4 stagionalità e territorialità degli alimenti

– 5 giudizio complessivo

11. Seguirà la cerimonia di premiazione alle ore 17.00 con la dichiarazione DEI VINCITORI.

12. PREMI.

1° Classificato Residente a Loreggia: attrezzature da pasticceria del valore di 100 € , la possibilità di partecipare gratuitamente ad un corso di cucina di fascia verde o gialla, organizzato da Assocuochi Treviso, la possibilità di rifare il dolce alla cena di apertura della Sagra di Loreggia 2020, più Attestato e grembiule Cake Competition.

1° Classificato NON Residente a Loreggia: attrezzature da pasticceria del valore di 100 € , Attestato e grembiule Cake Competition.

Premio Speciale per Creatività e Originalità:  attrezzature da pasticceria del valore di 50 € più Attestato e grembiule Cake Competition.

Per tutti gli altri  attestato di partecipazione e grembiule 6° Cake Competition San Rocco 2019.

13. Per Informazioni e chiarimenti contattare il referente del concorso Chef Candiotto Alcide (mobile: 3929055550, mail: tello1974@libero.it)

Partner di questo evento:

Assocuochi Treviso

ERRE4M attrezzature di pasticceria e pizza di Vedelago.

  

 

SCHEDA TORTA

“CAKE COMPETITION SAN ROCCO”

6° GARA DI TORTE SAGRA DI LOREGGIA 2019

 Nome Torta: _____________________________________ Torta n° _________

                                                                            (riservato all’organizzazione)

Nome Cognome ______________________________________

Comune di Residenza o Domicilio Loreggia                    SI      NO

Cellulare o Telefono____________________________________

E-Mail: ______________________________________________

Lista ingredienti per una torta:

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

NB: La torta accompagnata dalla presente scheda dovrà essere consegnata dalle ore 15:00 alle ore 16:00 del giorno della gara di torte presso i locali della Sagra di Loreggia assieme alla torta al responsabile Presidente di giuria.

 

Aspettiamo le vostre candidature entro le ore 23:00 del giorno martedì 14 agosto, presso le casse della Sagra o inviando il modulo all’indirizzo mail a:  tello1974@libero.it

BUON DIVERTIMENTO!!!