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UN SUCCESSONE LA SECONDA LEZIONE DI CUCINA ALLA LOGGIA

Procede con grande entusiasmo il corso di fascia verde con lo Chef Fabio Danzo, presso l’osteria La Loggia di Pieve di Soligo.

La seconda serata, a tema pesce, ha visto grande partecipazione e curiosità da parte dei corsisti, sempre più interessati a scovare qualche “trucco del mestiere”, che lo Chef ha prontamente spiegato dando utili consigli e spunti per riuscire a riprodurre le ricette con successo.
Anche in questa serata, dopo aver cucinato ed impiattato, è arrivato il momento degli assaggi. La cena è stata graditissima da tutti, ed allietata dai vini proposti dall’enologo Alberto Lorenzon della cantina Perlage, che ha spiegato i vari abbinamenti facendo degustare, in ordine: Genesis Asolo docg extra brut, Canah Valdobbiadene docg brut, Col di Manza Valdobbiadene docg extra dry, Zharpì prosecco doc brut ed infine Sgayo prosecco doc extra dry.
La terza serata è attesa con trepidazione sempre crescente…la prossima volta il tema della serata sarà la cucina vegetariana. Vi aspettiamo!

 

Nadia Conte referente corsi fascia verde

partner dell’ evento Coltelleria Spadetto Ottavio

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