FRITTELLE DI RISO

    FRITTELLE DI RISO Ingredienti acqua g 500 riso g 75 latte g 300 burro g 50 sale g 1 scorza di limone intera 1 glucosio g 75 uova g 100 farina di mandorla g 50 scorza di limone grattugiata 1 farina bianca 00 g 300 latte g 50 uva sultanina g 75 baking […]

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Ricetta dei Friburghesi

Ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliziosi. Buona domenica! g 300 albume d’uova montare a neve g 250 zucchero semolato g 250 nocciole tostate e macinate finemente g 50 farina bianca 00 n 1 baccello di vaniglia n 1 arancia grattugiata Procedimento Nella bacinella della planetaria montare a neve gli albumi con […]

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TRIS DI ZUCCA

TRIS DI ZUCCA: ZUCCA IN SAOR, CREMA DI ZUCCA CON TORTINO AI FUNGHI, QUENELLE DI FORMAGGIO, MELE COTOGNE E CIALDA DI ZUCCA FRITTA   INGREDIENTI: 500 gr zucca 5 cipolle 3 foglie alloro 3 chiodi di garofano 300 gr. zucchero 500 ml aceto q.b. olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe 1 lt. Latte 100 gr. […]

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SEMIFREDDO VEGETARIANO

SEMIFREDDO VEGETARIANO (semifreddo al sedano fondente,lime,anice,salsa di carote alla vaniglia con crumble di cacao e noci) Questo dessert è un piatto molto particolare e accattivante ottimo durante la stagione estiva e dopo una cena importante.Le noci vanno a impreziosire la parte croccante e a chiudere il cerchio delle percezioni gustative. Per il semifreddo: In un […]

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I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo 6 g spuma fix evo […]

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IL CAMPO ESTIVO

IL CAMPO ESTIVO (Tartare di pomodoro,salsa di piselli,crumble di pane integrale e olive taggiasche e aria di pomodoro) Per 4 porzioni: 200 g pomodoro ramato maturo 2 foglie di basilico QB fibra gold 200 g piselli pane integrale olive taggiasche essiccate 250 g acqua di pomodoro 3 g lecitina di soia Sbollentare e pelare i […]

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Bavarese al Limone con Salsa al Basilico e Scorzetta Ingredienti 135g di succo di limoni biologici (circa 4-5 limoni) 10g di gelatina in fogli 50g di zucchero bianco 75g di albumi (circa 2 uova di medie dimensioni) 250g di panna fresca 30g di zucchero a velo scorzetta di un limone Per la salsa 100g di […]

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Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico Ingredienti: 8 zucchine novelle – 4 pomodori sodi e maturi – 80 g di prosciutto cotto o crudo – 120 g di mozzarella fiordilatte – un mazzetto di basilico – olio extravergine d’oliva – sale, pepe Preparazione 1) Affettate la mozzarella e i pomodori, privandoli dei semi, e […]

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