Programmazione eventi anno 2016

Gentili soci ecco il programma dei primi 6 mesi del 2016
vi aspettiamo ai nostri eventi!

12 Gennaio Assemblea generale soci alle ore 18.00 nella stessa giornata show cooking dalle 17 alle 18 con lo chef Marco Salin sul tema fiore d’inverno e pesce, dalle 20 alle 23 cena di gala preparata dal junior team di treviso, presso BHR Hotel (Quinto di Treviso) (rimborso spese cena 30 euro per tutti) [per info e prenotazioni – Sabrina Berta mail sabrinaberta@gmail.com oppure cell.: 3497742012]

28 Gennaio corso di panificazione con lo chef Marco Valletta all’ipssar Beltrame di Vittorio Veneto (TV) dalle 14.45 alle 17.30 (rimborso spese 20 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Elena Pancotti mail elena.pancotti68@gmail.com cell.: 3403951582]

15 Febbraio Corso di cucina fascia gialla con lo Chef Fabio Mariuzzo su tema Strategie organizzative di Banqueting e nuove tecnologie in cucina. Dalle ore 14.45 alle 17.30 Presso BHR hotel (Quinto di Treviso) (rimborso spese 20 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Elena Pancotti mail elena.pancotti68@gmail.com cell.: 3403951582]

2 marzo Corso di fascia verde con lo chef Marco Pesce sul tema menu di pasqua presso Gico spa (Vazzola Tv) dalle 19.15 alle 22.15 (rimborso spese 25 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Nadia Conte mail gnagna-cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]

7 Marzo corso di fascia gialla con lo Chef Marco Valletta sul tema impasti dolci e salati presso Gico spa (Vazzola Tv) (rimborso spese 25 euro per gli associati) dalle 19.15 alle 22.15 [info e prenotazioni – Nadia Conte mail cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]

22 Marzo corso di cucina fascia rossa con lo Chef Davide Di Rocco sul tema cucina gourmet presso Ipssar Alberini (Lancenigo Tv) dalle 14. 45 alle 17.30 (rimborso spese 25 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Elena Pancotti mail elena.pancotti68@gmail.com cell.: 3403951582]

30 marzo corso di fascia verde con la Lady Chef Cristina Andreola sul tema Asparagi ed erbette presso Gico spa (Vazzola Tv) dalle ore 19.15 alle 22.15 (rimborso spese 25 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Nadia Conte mail cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]

4 e 5 Aprile Assemblea Nazionale presso BHR Hotel di Quinto di Treviso con partecipazione e comitato organizzativo di Assocuochi Treviso

11 Aprile corso di fascia Gialla incontro di presentazione con i prodotti EVO elements- nuove tecnologie in cucina presso Gico spa (Vazzola Tv) dalle 14.45 alle 17.30 (Corso gratuito per promozione aziendale) -> [info e prenotazioni – Nadia Conte mail gnagna-cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]

19 Aprile corso fascia rossa di alta pasticceria con il campione Nazionale Massimo Carnio presso Pasticceria villa dei Cedri Valdobbiadene Tv – Posti limitati (rimborso spese 50 euro per gli associati) dalle 14.30 alle 17.45 [per info e prenotazioni – Marco Pesce mail pescemarc@tiscali.it cell.: 3488950818]

21 Aprile corso di fascia Gialla incontro di presentazione con i prodotti EVO elements- nuove tecnologie in cucina presso Ipssar Maffioli Castelfranco Veneto Tv dalle 14.45 alle 17.30 (Corso gratuito per allievi ) -> [info e prenotazioni Marco Valletta mail marcovalletta1966@libero.it cell.: 3393291764]

10 Maggio giornata a tutto manzo: dalla macellazione al piatto dalle 13 alle 23 (compresa cena di degustazione prodotti preparati in giornata) agriturismo dal moro con Simone Barban presso Agriturismo dal Moro ( Panigaia di Treville) (rimborso spese per gli associati 60 euro) [info e prenotazioni – Alcide Candiotto mail tello1974@libero.it cell.: 3929055550]

23 Maggio corso fascia gialla con il maestro intagliatore Alessandro Barbesin sugli intagli base e decorazioni con vegetali presso Ipssar Maffioli Castelfranco Veneto Tv ( rimborso spese 20 ero per gli associati) dalle 14.45 alle 17.30 [info e prenotazioni – Elena Pancotti mail elena.pancotti68@gmail.com cell.: 3403951582]

6 Giugno corso di fascia verde con lo Chef alcide Candiotto a tutto basilico corso presso Gico spa Vazzola tv dalle 19.15 alle 22.15 (rimborso spese 25 euro per gli associati) [info e prenotazioni – Nadia Conte mail cntnda@hotmail.it cell.: 3398234553]

27 Giugno cena sotto le stelle con Assemblea soci per la chiusura semestrale delle iscrizioni e bilancio della attività dell’associazioni – presso Cucina di Crema (Giavera del montello Tv ) dalle 18 alle 19.30 assemblea, dalle 19.30 alle 23 cena ( rimborso spese 24 euro per gli associati) [per info e prenotazioni – Sabrina Berta mail sabrinaberta@gmail.com oppure cell.: 3497742012]

Novità per gli Associati 2016 :la possibilità di partecipare gratuitamente ad 1 corso fascia gialla(posti limitati ai primi 5). Oppure Sconto del 50% per chi porta un amico a qualsiasi attività organizzata da Assocuochi Treviso.