Non ci sono commenti

Parmigiana di zucchine.

Parmigiana di zucchine.
Ingredienti per 4/5 persone:
600 gr zucchine
200 gr scamorza
500 gr pomodoro salsa, o pomodori a cubetti
40 gr grana
Sale q.b.
Olio di arachide q.b., per friggere
Basilico q.b.
Procedimento: Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in fette per lungo spesse mezzo cm e friggetele nell’olio caldo. Scolatele su carta assorbente e salatele. In un coppa pasta ponete un mestolo di sugo e formate il primo giro di zucchine, le fette di scamorza e il parmigiano grattugiato. Terminate con uno strato generoso di sugo il grana e un filo d’olio evo. Cuocete la parmigiana di zucchine nel coppa pasta o stampo a cerchio, in forno già caldo a 180° per circa quindici minuti.
Guarnizione, fiori di zucchina, montarle nel coppa pasta, inserendole a rotazione.

Inserisci un commento