• UN SUCESSO DI PARTECIPANTI E ISCRIZIONI LA CENA DI INIZIO ANNO ASSOCIATIVO

    Martedì 23 Gennaio i soci di Assocuochi Treviso si sono riuniti per la tradizionale assemblea di inizio lavori e successivamente hanno assaporato la cena preparata magistralmente dalla Lady Chef Toso Simonetta titolare del ristorante ALLE BETULLE di Crocetta Del Montello. Oltre 50 sono stati i soci che sono intervenuti in...

  • ASSEMBLA ORDINARIA DEI SOCI INIZIO 2018 E CENA “IL BOLLITO”

    IN QUESTA SERATA POTRAI ISCRIVERTI ALLA PRESTIGIOSA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI e grazie a Assocuochi Treviso iscrivendoti potrai ricevere in omaggio: Giacca Professionale da cuoco 2018 Carine  termometro per alimenti L’abbonamento annuale alla rivista “IL CUOCO” (sei numeri, 4 cartacei e 2 online). La nuova tessera formato Card della FIC (rinnovabile) con...

  • IN DIRITTURA D’ARRIVO I CORSI DI FASCIA GIALLA, ULTIMA LEZIONE LA SELVAGGINA IL 20 NOVEMBRE

    Sta per giungere a conclusione la coinvolgente edizione del Corso di Fascia Gialla presso “La Loggia Osteria Bottiglieria” di Pieve di Soligo.  Numerosi ed interessanti gli argomenti trattati nelle prime tre serate, tra cui: utilizzo del forno a vapore, caramellizzazione, utilizzo del sifone per realizzazione di creme, spume ed arie,...

  • TIRAMISU DAY TREVISO “UN SUCCESSO CLAMOROSO”

    1° GARA DI TIRAMISÙ FATTO IN CASA Nemmeno il tentativo delle avversità meteo, non proprio favorevoli, è riuscito a fermare il “ I° CHALLENGE TIRAMISU’ DAY” Citta di Treviso. La potente organizzazione messa in campo da Assocuochi Treviso, Telethon Treviso, ristorante Le Beccherie, ha avuto la meglio. Grazie alla grande...

  • GRIGLIE ROVENTI 2017 CON IL BOTTO

    Ennesimo successo sabato scorso a Jesolo piazza Torino con la dodicesima edizione Griglie Roventi dove a gareggiare a colpi di “Griglie Roventi” gli appassionati amatori della carne alla griglia. Tre gli Chef di Assocuochi Treviso impegnati a giudicare le prelibatezze preparate da questi 200 cuochi (100 coppie), Giovanni Puglisi, Gianni...

  • UNA FESTA LA CENA SOCIALE DI CHIUSURA PRIMO SEMESTRE

    Serata praticamente perfetta, 50 associati presenti, la presenza del direttivo regionale, gli sponsor Coltelleria Spadetto Massimo, ottima cucina dello chef Danzo Fabio, divertentissima Alice Nichele con la sua mosica e karaoke. IL VERBALE DELL’ ASSEMBLEA ASSOCUOCHI TREVISO ORDINE DEL GIORNO 3/07/2017 Ordine del giorno Relazione primo semestre Corsi attivi e...

  • LA CUCINA DELL’ OSTERIA ALLA CHIESA

    IN CATTEDRA LO CHEF CLAUDIO GAZZOLA In data 22 maggio 2017 presso l’Istituto Maffioli di Castelfranco si è svolto il corso di fascia rossa tenuto dallo Chef Claudio Gazzola Patron dell’antica Osteria alla Chiesa di Monfumo vicino ad Asolo (TV). Claudio, Chef autodidatta, ha cercato di far conoscere e avvicinare...

  • UNA FESTA LA CENA DEI SOCI

    Tutti d’accordo i soci di Assocuochi Treviso nel definire una bella festa la giornata di ieri trascorsa a Villa Corner della Regina a Vedelago. È iniziato tutto alle ore 15:00 con il Cooking Show stellare, organizzato da Surgital, con Lionello Cera, del famoso Ristorante 2 Stelle Michelin “Antica Osteria da...

  • ESORDIO CON IL BOTTO DELLE LADYCHEF AI CAMPIONATI ITALIANI DELLA CUCINA

    Il giorno 20 febbraio, a Rimini fiera si è svolta l’ennesima edizione Beer Attraction con al suo interno una parte dedicata alla Federazione Italiana Cuochi con i Campionati FIC di cucina 2017 con le svariate discipline internazionali da concorso di cucina a pasticceria. Assocuochi Treviso ha partecipato con le sue...

  • UN SUCCESSO LA PRIMA LEZIONE SULLA PIZZA TONDA

    La migliore farina, il migliore impasto, la migliore stesura. E la migliore pizza di conseguenza . Chi non vorrebbe mettere in fila l’eccellenza per una pizza che rasenti la perfezione? È stato uno degli argomenti del corso “Pizza Tonda” tenuta dal Maestro Pizzaiolo Jody Parise presso il Molino Bertolo di...