Lady Chef Cristina Andreola ai Campionati della Cucina Italiana

3^ giorno dei Campionati della cucina italiana diFEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI http://goo.gl/3oD1RI ‪#‎FieraVIC‬‪#‎campionatiFIC‬.

L’evento si sta svolgendo all’interno della 6ª fiera “Vita in Campagna”, all’interno de “Il Salone di Origine”. I “Campionati della cucina italiana” sono di fatto la più grande vetrina nazionale che vede concorrere e confrontarsi nei quattro giorni più di 400 chef e team regionali o provinciali in tutte le categorie di gara. La cucina calda, quella fredda e le opere della gastronomia artistica nelle interpretazioni di veri professionisti; tendenze e proposte per dar prova del grande spettacolo della cucina italiana e dei suoi straordinari prodotti.

Ambasciatrice di Assocuochi Treviso la Lady Chef Cristina Andreola che venerdì 18 Marzo ha proposto 2 interessantissimi Showcooking allietando visitatori e concorrenti in gara.:

Raviolo liquido agli asparagi su salsa di formaggio Fatulì, crema al tartufo, julienne di asparagi e filetti di rana pescatrice

1918614_10209016639642199_4011025772641054646_n

Crostino di pane pugliese con mousse di parmiggiano, rosa prosciutto crudo di Modena e verdure pugliesi sott’olio 

944909_10209016642962282_5634926992719689563_n

Cristina ha ricevuto i complimenti da parte di tutti dimostrando grande talento e competenze acquisite. Prossimo impegno della nostra Lady Chef il 30 marzo con un corso di cucina aperto a tutti dal tema “Asparagi e Erbette Spontanee”.

Grazie Cristina

12832412_1228087767220730_1880951733568029024_n 10403196_10209016637682150_3211572900047021188_n 10743_10209016637882155_2100687989585865058_n

12322797_1228432980519542_3820028627289784309_o 10262204_1762945683925143_7150573690008701226_n 10399931_10209016638482170_1621515078499646869_n