• Cristina Andreola riconfermata Lady Chef del Veneto

    Assemblea Regionale Lady Chef , riconfermata Cristina Andreola di Assocuochi Treviso coordinatrice regionale del Veneto. E’ la decisione uscita dal vertice delle cuoche nel pomeriggio di ieri all’ Istituto Dieffe di Noventa Padovana. All’evento ha partecipato anche il Presidente Regionale Unione Cuochi del Veneto Valter Crema che ha sintetizzato cosi:...

  • Con Zaia per realizzare 850kg di Gnocchi alla Fiera di Arsego 2018

    All’Antica Fiera di Arsego, nello stand gastronomico della Pro Loco di San Giorgio delle Pertiche con la squadra degli chef di AssoCuochi Treviso capitanata da Alcide Candiotto, sono stati realizzati 850 kg di gnocchi di patate in 5 giorni di fiera dal 19 al 23 ottobre 2018. Pronti fin dal mattino a...

  • Tiramisù Day: Assocuochi e la tradizione enogastronomica invade la città di Treviso

    Una giornata tra degustazioni, laboratori, cooking show e sfide di eccellenza. Anche quest’anno ASSOCUOCHI TREVISO riempie le piazze con il dolce più buono del mondo Dalle 9.00 alle 19.00 tutte le piazze della città natale del Tiramisù sono state animate da degustazioni, sfide tra preparazioni casalinghe e sfide tra gli...

  • Assocuochi Treviso ambasciatore della cucina Italiana in Taiwan

    Veneto portavoce della cucina italiana a Taiwan: tra Prosecco e Tiramisù insegnando a proteggersi dal fenomeno dell’Italian sounding Dal 19 agosto al 3 settembre la veneta Accademia delle Professioni DIEFFE volerà alla Ming Tai High School di Taichung per tenere un calendario di lezioni progettate con lo scopo di divulgare...

  • OSPITI A VENIX

    Bellissimo il pomeriggio di ieri presso VENIX , una grande azienda Trevigiana che lavora con serietà, qualità e professionalità …NON SOLO FORNI DI ALTA GAMMA MA ANCHE ABBATTITORI Abbiamo potuto testare delle macchine molto performanti che rispettano il cibo anzi lo valorizzano. Incredibile il forno che frigge a aria che...

  • UN SUCESSO DI PARTECIPANTI E ISCRIZIONI LA CENA DI INIZIO ANNO ASSOCIATIVO

    Martedì 23 Gennaio i soci di Assocuochi Treviso si sono riuniti per la tradizionale assemblea di inizio lavori e successivamente hanno assaporato la cena preparata magistralmente dalla Lady Chef Toso Simonetta titolare del ristorante ALLE BETULLE di Crocetta Del Montello. Oltre 50 sono stati i soci che sono intervenuti in...

  • TIRAMISU DAY TREVISO “UN SUCCESSO CLAMOROSO”

    1° GARA DI TIRAMISÙ FATTO IN CASA Nemmeno il tentativo delle avversità meteo, non proprio favorevoli, è riuscito a fermare il “ I° CHALLENGE TIRAMISU’ DAY” Citta di Treviso. La potente organizzazione messa in campo da Assocuochi Treviso, Telethon Treviso, ristorante Le Beccherie, ha avuto la meglio. Grazie alla grande...

  • GRIGLIE ROVENTI 2017 CON IL BOTTO

    Ennesimo successo sabato scorso a Jesolo piazza Torino con la dodicesima edizione Griglie Roventi dove a gareggiare a colpi di “Griglie Roventi” gli appassionati amatori della carne alla griglia. Tre gli Chef di Assocuochi Treviso impegnati a giudicare le prelibatezze preparate da questi 200 cuochi (100 coppie), Giovanni Puglisi, Gianni...

  • UNA FESTA LA CENA SOCIALE DI CHIUSURA PRIMO SEMESTRE

    Serata praticamente perfetta, 50 associati presenti, la presenza del direttivo regionale, gli sponsor Coltelleria Spadetto Massimo, ottima cucina dello chef Danzo Fabio, divertentissima Alice Nichele con la sua mosica e karaoke. IL VERBALE DELL’ ASSEMBLEA ASSOCUOCHI TREVISO ORDINE DEL GIORNO 3/07/2017 Ordine del giorno Relazione primo semestre Corsi attivi e...

  • UN SUCCESSONE LA SECONDA LEZIONE DI CUCINA ALLA LOGGIA

    Procede con grande entusiasmo il corso di fascia verde con lo Chef Fabio Danzo, presso l’osteria La Loggia di Pieve di Soligo. La seconda serata, a tema pesce, ha visto grande partecipazione e curiosità da parte dei corsisti, sempre più interessati a scovare qualche “trucco del mestiere”, che lo Chef...