L’Assocuochi di Treviso da sempre si occupa anche di formazione, con l’obiettivo di promuovere la figura del Cuoco a tutti i livelli, nonché la valorizzazione dei prodotti del territorio Trevigiano.

Il direttivo ha pensato di strutturare i corsi in tre diverse fasce, in modo tale da accogliere le richieste di tutti i nostri appassionati: chef, cuochi ed amatori.

La fascia Verde è dedicata a tutti gli amanti della cucina e della buona tavola che desiderano avere delle nozioni tecniche e scoprire i “segreti dello chef”.

La fascia Gialla intende approfondire alcune tecniche di cottura e preparazione (cottura sottovuoto, cottura a bassa temperatura, utilizzo del sifone, ecc…), nonché approfondire e valorizzare alimenti slow food e/o le stagionalità.

Nella fascia Rossa i cuochi delle cucine stellate si proporranno come docenti e dimostreranno la loro filosofia di lavoro e i sacrifici che comporta il lavoro in ristoranti tanto rinomati quanto difficoltosi.

Per informazioni e prenotazioni Fascia Verde – Nadia (cellulare 339.8234553, email cntnda@hotmail.it) mentre per le Fasce Gialla e Rossa – Elena (cellulare 340.3951582, email elena.pancotti68@gmail.com)