CORSI DI CUCINA FASCIA ROSSA ADATTI PER PROFESSIONISTI CON UN ALTO LIVELLO DI PREPARAZIONE

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PROGRAMMA ATTIVITÀ CORSI FASCIA ROSSA ASSOCUOCHI TREVISO PRIMO SEMESTRE 2017

20 marzo “LE UOVA PASQUALI” decorati e classici, con lo Pastry Chef Massimo Carnio (Campione Italiano di Cioccolateria, pasticceria e gelateria 2015) , presso Pasticceria Villa dei cedri, Valdobbiadene. Quota di partecipazione euro 50. Info e prenotazioni Chef Marco Pesce cell. 3488950818 mail pescemarc@tiscali.it .

8-9 maggio Corso Base INTAGLIO VEGETALI, Formazione Fascia Gialla Villa Corner corso intaglio vegetali base dalle ore 9.00 alle 12.00 / 14.00 alle 18.00 Chef Matteo Padoan intagliatore trevigiano (bronzo Erfurt 2016 allievo dei Maestri Luca Angelini e Nicola Scarola) , quota di partecipazione entrambi i giorni 150 euro. Comprese nell’iscrizione attrezzature base per iniziare l’arte dell’ intaglio. Info e prenotazioni Alessandro Barbesin cell.3394187964 mail alebarbesin@gmail.com

27 novembre “il Natale e i suoi Grandi Lievitati” con lo Pastry Chef Massimo Carnio (Campione Italiano di Cioccolateria, pasticceria e gelateria 2015) , presso Pasticceria Villa dei cedri, Valdobbiadene. Quota di partecipazione euro 50. Info e prenotazioni Chef Marco Pesce cell. 3488950818 mail pescemarc@tiscali.it .