Comments are off for this post

Con Zaia per realizzare 850kg di Gnocchi alla Fiera di Arsego 2018

All’Antica Fiera di Arsego, nello stand gastronomico della Pro Loco di San Giorgio delle Pertiche con la squadra degli chef di AssoCuochi Treviso capitanata da Alcide Candiotto, sono stati realizzati 850 kg di gnocchi di patate in 5 giorni di fiera dal 19 al 23 ottobre 2018.
Pronti fin dal mattino a preparare piatti e prelibatezze del territorio e della tradizione per soddisfare migliaia (oltre 10000) di commensali che visitano la Fiera.

Edizione da record per i nostri cuochi , sono state cotte e lavorate 700 kg di patate confezionando 850 kg di gnocchi ricchi di tradizione e gusto.

Un ringraziamento particolare alla squadra di cuochi capitanata dallo Chef Gianni Bonaldo composta da  Loris Bartolomei (che oltre ad aver cucinato tutti gli gnocchi ha realizzato anche le foto) Nick Peron instancabile e preziosissimo il suo lavoro, Anita Perin precisa e efficiente, Elisa Scattolon umile ed energica.

 GNOCCHI CRUDI PIATTO ARSEGO chiodini, zucca e ricotta affumicata BRIGATA AL COMPLETO GIANNI, CHEN E ANITA Alcide Candiotto