CENE DIDATTICHE

DAL 28 FEBBRAIO 2018

INTRODUZIONE CON CONCETTI TEORICI-PRATICI

DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI E/O BIRRA

RIFLESSIONI , CONSIDERAZIONI

Per info ed iscrizioni: Nadia Conte – cell: 339.8234553 – email: cntnda@hotmail.it

SERATA CON SCOPO BENEFICO

  • 28 febbraio  “IL PESCE” 48 euro presso Ristorante “La Loggia” a Pieve di Soligo con lo Chef Fabio Danzo AZIENDA PARTNER……
  • 19 marzo CENA A 4 MANI CON LO CHEF VALTER CREMA E uno CHEF di Tendenza che verra svelato i primi giorni di gennaio.  Il Ristorante “LA CUCINA DI CREMA” presenta 4 MANI NEL PIATTO CON MARCO VALLETTA   50 euro , AZIENDA PARTNER…….
  • 28 marzo “ERBETTE SPONTANEE”  38 euro presso Ristorante “La Loggia” a Pieve di Soligo con lo Chef Fabio Danzo AZIENDA PARTNER……
  • 18 aprile “ASPARAGI Bianchi e Verdi”  38 euro presso Ristorante “La Loggia” a Pieve di Soligo con lo Chef Fabio Danzo AZIENDA PARTNER…..
  • 10 maggio presso “Agriturismo Al Credazzo” cena a 4 mani con le Lady Chef Cristina Andreola e Anna Tagliaferri “La cucina Emiliana sposa il Prosecco” 35 euro con intrattenimento musicale. DALLE ORE 20:00 AZIENDA PARTNER……
  • 25 giugno SERATA “PIZZA GOURMET” con la partecipazione del Gruppo Pizza Gourmet e le LADY CHEF di Assocuochi Treviso presso il RISTORANTE “VILLA LUISA FRANCESCA” CHIUSURA PRIMO SEMESTRE  il tutto accompagnato dalle splendide birre del  birrificio di IVAN BORSATO BIRRAIO   (DA CONFERMARE BIRRIFICIO BORSATO) . AZIENDA PARTNER……..