A TUTTO MANZO

“A tutto manzo: dalla macellazione al piatto” Grande successo il corso proposto da Assocuochi Treviso. Un corso mai svolto prima che sicuramente sara riproposto la prossima stagione. Adatta la location dell’agriturismo “Dal Moro” di Simone Barban e famiglia in via Panigaia di Treville (Castelfranco Veneto) , persone gentile e disponibili con clienti...

Continua a leggere

CORSI CUCINA FASCIA VERDE, LA SALUTE NEL PIATTO

Si è svolto il giorno 11 ottobre 2016 il corso di fascia verde con la coordinatrice Lady Chef di AssoCuochi Treviso Cristina Andreola su un tema molto sentito in questo periodo sulla sana alimentazione. Il corso si è tenuto presso GICO GRANDI IMPIANTI SPA a Vazzola. Interessanti i piatti proposti dalla chef trevigiana: INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON...

Continua a leggere

OTTIMO L’ESORDIO CUCINA GENTILE

SHOW COOKING DELLE LADY CHEF DEL VENETO   Il 5 ottobre 2016 “CUCINA GENTILE” è partito un nuovo progetto di Assocuochi Treviso, degli incontri di cultura e formazione cocepiti come Show Cooking in collaborazione di Spazio di Marca in centro a Treviso. Sul “palco” la Lady Chef Trevigiana Daniela Buosi...

Continua a leggere

LA CUCINA CONTEMPORANEA

CORSO: LA CUCINA CONTEMPORANEA A cura dello chef: SALIN MARCO Si è svolto lo scorso mese presso la scuola IPSSAR MAFFIOLI di Castelfranco Veneto uno straordinario incontro formativo con lo Chef Marco Salin di Assocuochi Treviso . Un viaggio alla scoperta della sua cucina fatta di preparazioni semplici ma moderne...

Continua a leggere

A-MATRICIANA DAY CASTELFRANCO VENETO

25 SETTEMBRE 2016 A-MATRICIANA DAY OTTIMO LAVORO FATTO DOMENICA IN PIAZZA A CASTELFRANCO VENETO, 1200 PASTE SERVITE, 180 KG DI PASTA COTTA ESPRESSA, 60 KG GUANCIALE, 50 KG CIPOLLA 150 KG PASSATA DI POMODORO. TUTTO PER LA SOLIDARIETÀ AL TERREMOTO CENTRO ITALIA. GRANDE SINERGIA TRA #assocuochitreviso, PROTEZIONE CIVILE, ALPINI, PROLOCO...

Continua a leggere

LA CUCINA GENTILE

LADY CHEF DI ASSOCUOCHI TREVISO E SPAZIO DI MARCA vi propongono un percorso gastronomico/culturale improntato su 3 incontri/SHOW COOKING: presso Spazio di Marca Viale Trento e Trieste n°10 TREVISO 5 OTTOBRE 2016 , DANIELA BUOSI Lady Chef di Assocuochi Treviso, Personal Chef DALLE 19:30 ALLE 22:30 “IL TÈ DEL POMERIGGIO...

Continua a leggere

La cucina trevigiano dello Chef Alcide Candiotto sbarca a Perugia

La cucina trevigiana dello Chef Alcide Candiotto sbarca a Perugia Continua la collaborazione di Assocuochi con Coldiretti Treviso che, in questa occasione ci porta a Perugia, nella bellissima cornice del Golf Club. Oltre al nostro presidente, ha partecipato da protagonista anche il maestro di intagli Alessandro Barbesin, realizzando le sue...

Continua a leggere

FORMAZIONE FASCIA VERDE

Con il corso di lunedì 6 giugno “A TUTTO BASILICO” si è chiuso il primo semestre di formazione di Assocuochi Treviso. Come sempre tanto entusiasmo fra i partecipanti e soddisfazione per i docenti formatori. In questa occasione il presidente di Assocuochi Alcide Candiotto con i suoi piatti ha dato interessanti...

Continua a leggere