ENTUSIASMO RINNOVATO AI CORSI DI FASCIA VERDE

Sono ripresi i corsi di fascia verde (per amatori e appassionati di cucina) ieri sera al “RISTORANTE LA LOGGIA” di Pieve di Soligo che ringraziamo per la disponibilità e sensibilità per questi progetti legati alla cultuta enogastronomica del territorio.     A dirigere la lezione lo dello Chef Fabio Danzo, cuoco...

Continua a leggere

UNA FESTA LA CENA DEI SOCI

Tutti d’accordo i soci di Assocuochi Treviso nel definire una bella festa la giornata di ieri trascorsa a Villa Corner della Regina a Vedelago. È iniziato tutto alle ore 15:00 con il Cooking Show stellare, organizzato da Surgital, con Lionello Cera, del famoso Ristorante 2 Stelle Michelin “Antica Osteria da...

Continua a leggere

ARGENTO PER DANIELA BUOSI A RISO IN ROSA

La F.I.C. è stata presente dal 5 all’8 febbraio, alla Manifestazione EXPO RIVA HOTEL FOOD & EQUIPMENT a Riva del Garda. Si sono svolte tre importanti competizioni che hanno coinvolto gli associati della Federazione: IL CONCORSO SUL CIBO DI STRADA LA GARA DI CUCINA PER ALLIEVI E GIOVANI CUOCHI IL...

Continua a leggere

ASSEMBLEA GENERALE: ENTUSIASMO E SODDISFAZIONE PER L’ESPERIENZA AD AMATRICE

TURRITA DI AMATRICIANA Ieri a Montebelluna in Villa Luisa Francesca si è svolta l’assemblea generale della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso; assemblea che si è entusiasmata con gli interventi del socio Gianni Bonaldo (referente Emergenze Assocuochi Treviso) e di Claudio Crivellaro (Presidente Unione Cuochi del Veneto), che hanno relazionato...

Continua a leggere

AL VIA IL PROGETTO PIZZA GOURMET

Pizza Gourmet all’ENAIP di Conegliano con Assocuochi di Treviso. I tre maestri pizzaioli, Jody Parise, Matteo Biasibetti e Simone Baggio, hanno trasmesso parte del loro sapere ad alcuni ragazzi dell’Istituto di Conegliano; … e dalla teoria alla pratica il passo è stato breve… arrivando ben presto alla degustazione vera e...

Continua a leggere

Evento Pizza Gourmet a Treviso

Il 12 Dicembre presso il centro di formazione Enaip di Conegliano si terrà una lezione tenuta dal coordinatore del Team Pizza Gourmet il Maestro Pizzaiolo Jody Parise per promuovere le pizze d’autore. Prodotti freschi ed eccellenza, tecniche di preparazione, conoscenze dell’arte bianca e dell’alta ristorazione si uniscono per creare dei...

Continua a leggere