OSPITI A VENIX

Bellissimo il pomeriggio di ieri presso VENIX , una grande azienda Trevigiana che lavora con serietà, qualità e professionalità …NON SOLO FORNI DI ALTA GAMMA MA ANCHE ABBATTITORI Abbiamo potuto testare delle macchine molto performanti che rispettano il cibo anzi lo valorizzano. Incredibile il forno che frigge a aria che...

Continua a leggere

Sono Rosa le medaglie di Treviso!

Le Lady Chef trevigiane puntano in altro portando a casa un podio dopo l’altro! Cominciando dal concorso riso in rosa fino ai campionati italiani di cucina occupano tutti gli scalini del podio meritandoseli alla grande. Cristina Andreola si aggiudica prima un oro al concorso riso in rosa a riva del...

Continua a leggere

UN SUCESSO DI PARTECIPANTI E ISCRIZIONI LA CENA DI INIZIO ANNO ASSOCIATIVO

Martedì 23 Gennaio i soci di Assocuochi Treviso si sono riuniti per la tradizionale assemblea di inizio lavori e successivamente hanno assaporato la cena preparata magistralmente dalla Lady Chef Toso Simonetta titolare del ristorante ALLE BETULLE di Crocetta Del Montello. Oltre 50 sono stati i soci che sono intervenuti in...

Continua a leggere

ASSEMBLA ORDINARIA DEI SOCI INIZIO 2018 E CENA “IL BOLLITO”

IN QUESTA SERATA POTRAI ISCRIVERTI ALLA PRESTIGIOSA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI e grazie a Assocuochi Treviso iscrivendoti potrai ricevere in omaggio: Giacca Professionale da cuoco 2018 Carine  termometro per alimenti L’abbonamento annuale alla rivista “IL CUOCO” (sei numeri, 4 cartacei e 2 online). La nuova tessera formato Card della FIC (rinnovabile) con...

Continua a leggere

IN DIRITTURA D’ARRIVO I CORSI DI FASCIA GIALLA, ULTIMA LEZIONE LA SELVAGGINA IL 20 NOVEMBRE

Sta per giungere a conclusione la coinvolgente edizione del Corso di Fascia Gialla presso “La Loggia Osteria Bottiglieria” di Pieve di Soligo.  Numerosi ed interessanti gli argomenti trattati nelle prime tre serate, tra cui: utilizzo del forno a vapore, caramellizzazione, utilizzo del sifone per realizzazione di creme, spume ed arie,...

Continua a leggere

UNA FESTA LA CENA SOCIALE DI CHIUSURA PRIMO SEMESTRE

Serata praticamente perfetta, 50 associati presenti, la presenza del direttivo regionale, gli sponsor Coltelleria Spadetto Massimo, ottima cucina dello chef Danzo Fabio, divertentissima Alice Nichele con la sua mosica e karaoke. IL VERBALE DELL’ ASSEMBLEA ASSOCUOCHI TREVISO ORDINE DEL GIORNO 3/07/2017 Ordine del giorno Relazione primo semestre Corsi attivi e...

Continua a leggere