IN DIRITTURA D’ARRIVO I CORSI DI FASCIA GIALLA, ULTIMA LEZIONE LA SELVAGGINA IL 20 NOVEMBRE

Sta per giungere a conclusione la coinvolgente edizione del Corso di Fascia Gialla presso “La Loggia Osteria Bottiglieria” di Pieve di Soligo.  Numerosi ed interessanti gli argomenti trattati nelle prime tre serate, tra cui: utilizzo del forno a vapore, caramellizzazione, utilizzo del sifone per realizzazione di creme, spume ed arie,...

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UNA FESTA LA CENA SOCIALE DI CHIUSURA PRIMO SEMESTRE

Serata praticamente perfetta, 50 associati presenti, la presenza del direttivo regionale, gli sponsor Coltelleria Spadetto Massimo, ottima cucina dello chef Danzo Fabio, divertentissima Alice Nichele con la sua mosica e karaoke. IL VERBALE DELL’ ASSEMBLEA ASSOCUOCHI TREVISO ORDINE DEL GIORNO 3/07/2017 Ordine del giorno Relazione primo semestre Corsi attivi e...

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ANELLI AL CACAO – RICETTA

ANELLI AL CACAO – RICETTA Ricetta con quantità medie di burro e ricca di liquidi. Lo sviluppo è accentuato per via del vapore che produce. Una volta cotto, il prodotto risulta di colore scuro. Semplici o abbinati con della confettura di lampone o di arancia amara oppure con del cremino...

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Parmigiana di zucchine.

Parmigiana di zucchine. Ingredienti per 4/5 persone: 600 gr zucchine 200 gr scamorza 500 gr pomodoro salsa, o pomodori a cubetti 40 gr grana Sale q.b. Olio di arachide q.b., per friggere Basilico q.b. Procedimento: Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in fette per lungo spesse mezzo cm e friggetele...

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