UNA FESTA LA CENA SOCIALE DI CHIUSURA PRIMO SEMESTRE

Serata praticamente perfetta, 50 associati presenti, la presenza del direttivo regionale, gli sponsor Coltelleria Spadetto Massimo, ottima cucina dello chef Danzo Fabio, divertentissima Alice Nichele con la sua mosica e karaoke. IL VERBALE DELL’ ASSEMBLEA ASSOCUOCHI TREVISO ORDINE DEL GIORNO 3/07/2017 Ordine del giorno Relazione primo semestre Corsi attivi e...

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ANELLI AL CACAO – RICETTA

ANELLI AL CACAO – RICETTA Ricetta con quantità medie di burro e ricca di liquidi. Lo sviluppo è accentuato per via del vapore che produce. Una volta cotto, il prodotto risulta di colore scuro. Semplici o abbinati con della confettura di lampone o di arancia amara oppure con del cremino...

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Parmigiana di zucchine.

Parmigiana di zucchine. Ingredienti per 4/5 persone: 600 gr zucchine 200 gr scamorza 500 gr pomodoro salsa, o pomodori a cubetti 40 gr grana Sale q.b. Olio di arachide q.b., per friggere Basilico q.b. Procedimento: Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in fette per lungo spesse mezzo cm e friggetele...

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ESORDIO CON IL BOTTO DELLE LADYCHEF AI CAMPIONATI ITALIANI DELLA CUCINA

Il giorno 20 febbraio, a Rimini fiera si è svolta l’ennesima edizione Beer Attraction con al suo interno una parte dedicata alla Federazione Italiana Cuochi con i Campionati FIC di cucina 2017 con le svariate discipline internazionali da concorso di cucina a pasticceria. Assocuochi Treviso ha partecipato con le sue...

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