ARGENTO PER DANIELA BUOSI A RISO IN ROSA

La F.I.C. è stata presente dal 5 all’8 febbraio, alla Manifestazione EXPO RIVA HOTEL FOOD & EQUIPMENT a Riva del Garda. Si sono svolte tre importanti competizioni che hanno coinvolto gli associati della Federazione:

IL CONCORSO SUL CIBO DI STRADA

LA GARA DI CUCINA PER ALLIEVI E GIOVANI CUOCHI

IL CONCORSO RISERVATO ALLE LADY CHEF ”RISO IN ROSA”.

Queste competizioni hanno coinvolto con dedizione e passione tutti i partecipanti. Per la gara di ”Riso in Rosa”, era presente la lady chef di Treviso, Daniela Buosi, che con il suo piatto ha meritato la medaglia d’argento. La lady chef ha presentato un ”risotto di radicchio trevigiano con lardo, noci e aceto balsamico tradizionale”, utilizzando il radicchio tardivo di Treviso, prezioso e versatile ortaggio, vanto del territorio trevigiano, detto anche ”il fiore che si mangia”. Presto la ricetta sarà pubblicata nello spazio ricette.

Per i vincitori, la medaglia, il diploma e naturalmente confezioni di riso dell’azienda SALERA del Pavese, che ha messo a disposizione i suoi prodotti coltivati nelle zone del Parco del Ticino.