Corso fascia gialla Tecniche basi del sottovuoto pesce, carne e verdure

Dettaglio evento

  • lunedì | 6 novembre 2017
  • 19:00 - 22:00
  • Piazza Balbi Valier, 19, 31053 Pieve di Soligo TV
  • 3398234553

Alla Loggia, CORSO di fascia gialla (tecniche e arte in cucina) a Pieve di Soligo (TV),  dalle ore 19:00 alle ore 22:00  con lo Chef di Assocuochi Treviso Fabio Danzo.

06 Novembre 2017 “Tecniche basi del sottovuoto pesce, carne e verdure”
A fine lezione praticamente una cena con degustazione e abbinamento cibo-vino (vini biologici della Cantina di Farra di Soligo “Perlage“)
posti limitati a 10 partecipanti.
contributo spese come segue:
– per i soci FIC: 30 € a lezione; pacchetto completo di 4 lezioni a 100 € + 1 falda omaggio
– per i non soci: 35 € a lezione; pacchetto completo di 4 lezioni a 120 € OPPURE 140 € + iscrizione alla FIC con giacca da cuoco in omaggio
Info e prenotazioni: referente della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso Nadia cell 3398234553 mail cntnda@hotmail.it